Mit dem Programm „Cook & Laugh“ hat Kaiserschote Feinkost Catering ein neues Angebot für einen kurzweiligen Event entwickelt, der sich für verschiedenste Anlässe nutzen lässt. Unter der Regie der Kölner Kabarettistin Andrea Volk und André Karpinski von der Kaiserschote entstand „ein charmantes Abendprogramm mit hoher Gute-Laune-Wahrscheinlichkeit“ und viel Platz für Teambuilding, ungezwungene Gemütlichkeit und die Kulinarik der Kaiserschote.
Das Event-Format kann ab sofort deutschlandweit gebucht werden. Sonderkonditionen bietet die Kaiserschote bei Buchung in ihrer am Fühlinger See gelegenen Eventlocation „Seepavillon“ in Köln.
Wahlweise ist dieses neue Eventformat zum Beispiel für Sommerveranstaltungen möglich. Eine Kulisse mit Sundowner-Feeling liefert dann zum Beispiel der Seepavillon inklusive Zugangsmöglichkeiten zum Strand. Für ein Get-together mit BBQ ist die Location prädestiniert, mobile Überdachungen machen sie wetterunabhängig. Entsprechend der Jahreszeit variiert die Kulinarik in der Küchenparty – Hauptspeisen vom Grill und „Sommeraromen selbstgemacht“ gehören dazu und ein „Tischbuffet“ verführt mit sommerlichen Vorspeisen.
Ob Weihnachts-, Jahresauftakt- oder Sommerevent: die einzelnen Module des Formats sind jeweils frei wählbar.