Der Catering-Dienstleister Aramark stellt auch 2012 Klimaschutz in den Fokus. Unter dem Motto „Klimaleicht genießen!“ geht die „Earth Week“ in die zweite Runde. Vom 16. bis 27. April 2012 können die Gäste in den rund 500 Betriebsrestaurants sowie in mehreren Krankenhauscafeterien und Schulmensen wieder klimafreundliche Menüs genießen. Zwei Wochen lang präsentiert Aramark heimische und europäische Spezialitäte mit saisonalen Zutaten. Auf dem Menüplan stehen neue Kreationen wie Cremiges Süppchen von der Petersilienwurzel oder Forellenfilets mit Frühlingskräutern.
Ziel der „Earth Week“ ist es, bei Kunden und Gästen das Bewusstsein für eine klimafreundliche, nachhaltige Ernährung zu stärken sowie das Thema Klimaschutz kulinarisch erlebbar zu machen. Die Kampagne ist ein wichtiger Teil der Nachhaltigkeitsstrategie „Zukunft fairantworten“ von Aramark.
Info: www.aramark.de/earthweek