Die „Fine Food Days Cologne“ sind das ultimative Food-Festival in Köln. Vom 25. August bis 8. September 2024 stellen Sterne- und Spitzenköche aus Köln und Umgebung wieder ihre Kreativität und Innovationskraft bei dem Gourmet-Festival für Feinschmecker unter Beweis. Kaiserschote Event Catering und der Seepavillon sind am 1. September 2024 Gastgeber und wollen Nachhaltigkeit und Genuss zum Thema machen.
Unter dem Motto „Kölsche Ernte | *Harvest Hub 50“ bieten Bauern und lokale Produzenten darüber hinaus alles an, was nicht weiter als 50 Kilometer entfernt vom Kölner Dom aus der Erde kommt. Dann verwandeln die Köche der Kaiserschote die Seeterrasse ihrer Eventlocation in eine kulinarische Erlebniswelt und bereiten aus den lokalen Zutaten ein Fine Dining Menü.
Seeblick, ein musikalisches Rahmenprogramm und Getränke „From Root to Fruit“ sollen am Fühlinger See Genuss für alle Sinne gewährleisten. Der Seepavillon am Fühlinger See ist Kölns einzige Location mit Strand und Seeblick, gehört zu den 20 beliebtesten Veranstaltungsorten Deutschlands und rangiert unter den TOP 3 des jüngst veröffentlichen BlachReport Locationranking.
Buchungen für eine Teilnahme sind online möglich.