Start Services Kirberg Catering begrüßt neuen Personalleiter

Kirberg Catering begrüßt neuen Personalleiter

859

Bei Kirberg Catering gibt es seit dem 1. Juli 2024 einen neuen Personalleiter. Stefan Kiesewetter ist seitdem bei dem Kölner Eventcateringunternehmen neu an Bord. Kiesewetter, Jahrgang 1982, bringt umfangreiche HR-Kompetenz als auch vertiefte Branchenkenntnisse mit. Als gelernter Personalfachkaufmann hat der gebürtige Rheinländer seine operative Expertise in den vergangenen Jahren Zug um Zug ausgebaut –mit Fokus auf den Food-Sektor.

Von 2014 und 2018 trug Kiesewetter als Personal- und Vertriebsleiter beim Systemgastronom Böckels Beste die Hauptverantwortung für alle Personalthemen. Anschließend war er als Personalreferent für die Bergischländer Handels GmbH tätig, einem Groß- und Einzelhändler regionaler Fleischwaren und Anbieter von Gemeinschaftsverpflegung. Zuletzt war Kiesewetter als Manager People & Culture beim Mühlenbetreiber Plange für das Employer Branding, das Recruiting und die Ausbildung verantwortlich.

Bei Kirberg Catering soll sich Kiesewetter auf drei Schwerpunkte konzentrieren. Oberstes Ziel ist die Weiterentwicklung der nachhaltigen und attraktiven Arbeitgebermarke: Es gilt, den Eventcaterer am Personal- und Bewerbermarkt an der Spitze zu platzieren um die besten Talente zu gewinnen. Zweiter Schwerpunkt ist die Candidate Journey: Jobkandidaten sollen vom Erstkontakt bis zum Onboarding optimal begleitet werden. Drittens soll Kiesewetter die Digitalisierung und Optimierung der Personalprozesse vorantreiben.

„Wir freuen uns, Stefan Kiesewetter an unserer Seite zu haben“, sagte Geschäftsführerin Jutta Kirberg. „Mit seiner Erfahrung und seiner Kompetenz bei der Umsetzung moderner Personalstrategien wird er einen wesentlichen Beitrag zur Weiterentwicklung von Kirberg als Top-Arbeitgeber leisten und sowohl die Nachhaltigkeitsstrategien als auch unsere Gemeinwohl-Ökonomie-Zertifizierung nach vorne bringen.“

Anzeige: Pressearbeit für Veranstaltungen in Köln und dem Rheinland