Aramark war bei der diesjährigen Fußball-Europameisterschaft mit seinem Team im Catering-Großeinsatz und bediente in unterschiedlichen Venues Fans aus ganz Europa. Der Full-Service-Caterer bot mit rund 800 Mitarbeitenden pro Spiel ein gastronomisches Angebot von regionalen Spezialitäten bis hin zu Stadionklassikern.
In den Stadien in Berlin, Hamburg, Düsseldorf, Köln und Stuttgart verpflegte Aramark mehr als 1,2 Millionen Fans. Neben regionalen Spezialitäten wie Fischbrötchen, Reibekuchen und Käsespätzle gehörte die klassische Bratwurst, die knapp eine halbe Million Mal über die Theke ging und auch in einer veganen Variante angeboten wurde, zum kulinarischen Stadionerlebnis während der EM. An Bier und Erfrischungsgetränken wurden über 12.000 Hektoliter ausgeschenkt.
Auch abseits des Spielfelds sorgte das Aramark-Team im Rahmen der Fußball-Europameisterschaft für das leibliche Wohl. So wurden rund 68.000 Mittagessen für die Volunteers zubereitet und zehntausende Gäste in den Media Cafés bewirtet, für die der Caterer in Berlin, Hamburg, Düsseldorf, Stuttgart und Dortmund tätig war.
„Die herausragende Leistung unseres Teams hat maßgeblich zum Erfolg beigetragen. Jedes Teammitglied, von den Führungskräften bis hin zu den Mitarbeitenden im Kiosk, hat mit vollem Einsatz und Hingabe daran gearbeitet, den Fans ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Die vielen positiven Rückmeldungen und das Lob der internationalen Fans sind ein eindrucksvoller Beweis für die professionelle Arbeit des Teams“, sagt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung von Aramark.