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Kaiserschote setzt kulinarische Akzente beim 2. Eventforum

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Am 24. Oktober 2024 lädt das Rhein Sieg Forum in Siegburg zum 2. Eventforum Rheinland ein. Unter dem Motto „Purpose X Events“ geht es um die Frage, was Veranstaltungen bedeutsam und sinnvoll macht. Kaiserschote Event Catering begleitet als Mitinitiator den Event nicht nur kulinarisch, sondern greift das Veranstaltungskonzept in seinem Speisenangebot kreativ auf.

Die Kaiserschote hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Thema „Purpose“ auch auf den Tellern sichtbar zu machen. Hinter jedem Gericht steht nicht nur eine passende Zutat, sondern auch die Menschen, die mit Leidenschaft und Sorgfalt für diese Zutaten sorgen. Der Saibling aus der Bergischen Fischräucherei von Michael Abraham, die nachhaltig angebauten Kartoffeln vom Gut Neu-Hemmerich, von Gernot Lindemann oder der Hirschrücken vom „Wildfreund“ Christian Freund tragen zum kulinarischen Erlebnis bei.

„Leckeres Essen bedeutet nicht nur Genuss, sondern auch die Wertschätzung für die Menschen, die diese hochwertigen Zutaten erzeugen“, so das Credo von André Karpinski, Gründer der Kaiserschote.

Das Speisenkonzept im Detail:

Ab 16:00 Uhr Fingerfood auf Porzellan:

o Karotten-Yufka mit Sonnenblumenkernen (vegan)

o Kürbis mit Parmesan, Pinienkernen und Ciabatta

o Cake-Pops mit Schokolade, Pistazien und Kaffee

Ab 19:45 Uhr Abendessen:

o Roggen- und Dinkelbrot „Do it yourself“ mit Radieschen, Rucola und Rettich

o Abrahams Saibling mit Kürbis, Peperoni, Pumpernickel und Radieschenkresse

o Hirschrücken von Wildfreund mit Kartoffeln von Gut Neu Hemmerich, Kürbis vom Gertrudenhof und einer geräucherten Cassis-Jus

o Alternativ: Kürbis und Kartoffeln vom Gertrudenhof und Gut Neu Hemmerich mit Cassis-Jus

o Cannoli-Station „Do it yourself“ mit Ricotta-Frischkäse-Füllung, dunkler/heller Schokolade, Pistazien und Himbeeren

„Genuss und Nachhaltigkeit bereichern sich gegenseitig“, betont André Karpinski. „Deshalb legen wir großen Wert auf die Auswahl regionaler Produzenten, die für nachhaltige und qualitativ hochwertige Produkte stehen.“ Diese Philosophie wird im gesamten Cateringkonzept des Events umgesetzt.

Das Eventforum Rheinland bietet nicht nur kulinarische Highlights, sondern auch hochkarätige Fachvorträge von Experten wie der Philosophin Dr. Rebekka Reinhard, GCB-Geschäftsführer Matthias Schultze und Oliver Grüttemeier, Co-Gründer von vow to the new.

Die Teilnahme am Event ist kostenlos.

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